Сто лет - условно...

Половцев
СТО ЛЕТ - УСЛОВНО...
 
Скрестив
                за  спиною
                пальцы -
надеясь
                что  все
                обойдется,,,
из  декораций
                прорваться
проще
               чем  видеть
                звезды
                и  солнце
    со  дна   колодца...
держа
               кулаки
                в карманах -
и 
      бормоча
                на  латыни
                молитвы
( в Антарктиде
                к  такому
                пингвины привыкли
а  белым  медведям -
                пока  рано
пытаться
                на  равных  :),,,
но !... -               
                за  пазухой  камень
растаял -
будучи
                просто
                льдом,,,
пальцы  скрестив -
                можно  забыть
                о том
кто  в  живых
                для  прогулок
                по  водной  глади
                оставлен...
___
_ ТАГМА _