Любимая не порть мне кровь

Александр Яковлевич Поселёнов
Любимая, не порть мне кровь.
Я не единственный у тебя.
Изменяешь без лишних слов.
Случайных мужчин любя.

Нет меня в твоих мечтах.
Кончилась наша любовь.
Думаю о тебе в слезах.
А ты изменяешь вновь.

Я как пустой бумажник.
Память обо мне спрячь.
Для тебя я неудачник,
Любовник щедрый богач.

Шикарная одежда в порядке,
А мысли чёрные, как сажа.
Блудишь, как в лихорадке.
Любовь твоя — как кража.