Невеста

Марина Сахарнова
 
Эти две фотографии, встреченные в интернете, стали вдохновением для написания шуточных стихов )))
 

Что не так? Не понимаю:
Уж шестой жених сбегает!
Да не просто, а в день свадьбы!
Как причину мне узнать бы?
Ноут* жениха открыла,
От прозрения застыла:
Это ж бывшая подруга
Шлёт ко мне за другом друга!
Не общаемся лет пять,
Всё мечтает наказать.
Только я не виновата,
Что её супруг когда-то
Влезть в мою постель пытался,
Но ведь номер не удался!
Да, прикольный казус вышел,
Хоть беги и прыгай с крыши,
Ведь гостям не объяснишь,
Что не будет свадьбы... Шиш!
Нет, подруга, не дождёшься,
Ты от злости зазлебнёшься,
Обещаю: к декабрю
Замуж выйду! Зуб даю!
 

 
   Через 10 лет.
 
С супругом вместе мы гуляем.
Я одного не отпускаю.
Пусть видят бабы, что он - мой!
Что охраняется женой!
 
 
Ноут - ноутбук на молодёжном сленге.