После жизни...

Нэтэли Моргунова
Что будет с нами по ту сторону жизни?
Там есть врата и в Рай и в Ад...
Мы в вере своей совсем не продвижны,
Смерть придёт, и будем идти мы на судный парад...

Моргунова Н. Н. (15.11.2023г)