Откровение робота

Андреас Чистый
Робот типа попугай,
Дай мне рюмку,наливай,
Всё,что хочет человечек,
Он исполнит без осечек.

Этот сложный аппарат,
Требует от нас затрат,
Он ведь будет помогать,
Во всём доме убирать,

По программе суп варить,
Вам стирать, бельё сушить,
Он напомнит,что у вас,
Будет встреча через час.

Так ведь будет без сомнений,
Нужно быть готовым нам,
Чтоб его на всю катушку,
Подчинить своим мозгам .

"Всё прекрасно,я не лгу,
Жить хотите,помогу.
Не болею,не кричу
Если нужно,замолчу".