Радость жизни они украли

Марина Смыслёнова
Радость жизни они украли.
Почему? Сама не пойму.
Нагоняет тоска печали
И все мысли про злую войну.
Солнце ярко на небе светит.
Белый снег на земле лежит.
А в душе холодный ветер
Сердце болью своей ворошит.
Я смотрю на небо и звёзды.
Ночи мимо проходят без сна.
Почему всё так происходит?
Кому нужна кровавая война?
Кто ответит за детские души?
За погибших невинных людей?
Почему Бог нас не слышит?
И за чем столько смертей?
Продолжаются войны и страны
Помогают другим воевать.
Одни страну и дом защищают,
А другие пришли убивать!

Радость жизни они украли.
У другим, у меня. Почему?
Нагоняет тоска печали
И все мысли про злую войну!
Кто ответит на эти вопросы?
И наступит ли МИР на ЗЕМЛЕ?
Я мечтаю, чтоб все ЗЕМЛЯНЕ.
Дружно сказали: НЕТ ВОЙНЕ!

17.11.2023 г