Приближение

Нина Золотарёва
Чувствую
Приближение,
Слышу шаг лёгкий,
Смелый.
По облакам
Спускается
В прозрачной
Одежде белой.

Воздушная,
Грациозная,
Не старая,
Не злая.

Прекрасная
И светлая -
Зимушка
Молодая.