Страница Книги Судеб

Виктория Силичева
Великой Книги Судеб разверни страницу,
Что в ней записано,произойдет наверняка.
Что грезится,о чём мечтаешь,должно сбыться,
Ведь эту Книгу пишет Господа рука.

Доверившись Судьбе в страницу  ты  вчитайся ,
Она ведь твоей жизни вся посвящена.
Надежду обретя,иди вперёд и не сдавайся ,
А за терпение  награда ждёт тебя сполна.