Беспощадно, мстительно и резко...

Вера Заварнова Нежная
Экспромт ;

Талантливым людям посвящается.
А они все несомненно - медийные и талантливые люди.
_______________________


Беспощадно, мстительно и резко
Шепчут в стороне враги
Мы занизим баллы безвозмездно
Есть все шансы в шоу впереди...

Пусть страдает зритель, мается
Кто на предьестал взойдет!
Каждый с порчей изгаляется
Магов мир перевернёт!

Волшебство по всюду кроется
Съёмки новые вперёд!
Кто же руку голубую
Получит в этот Новый год!

А пока, борьба сердешная!
Экстрасенсы на чеку!
Спать им нЕкогда конечно
Медитации в ходу...

Свечи, нити, черепа
И... Земля - могильная
Атрибуты на века!
Сила очень сильная!

Ждём развязки и конца!
Участники стараются
Зритель плачет и доволен!
За кадром - улыбаются...

17.11.23

Вера Заварнова Нежная