Больше никто

Грудью На Тернии
Кожу потолще. Гештальты закрыть.
Счет сравнять.
Закрыться. Никого не пускать к себе в душу.
Запомнить как мантру. Почаще ее повторять.

Я 10 из 10,
и
мне
больше
никто
не нужен