Всё смешалось...

Эстрела Мар
Вдохновила Ольга Руда "Шизофрения"


Шиза в обществе
зашкаливает,
в умах ребячество,
и информации хаос,
где правда,где ложь,
порой не поймёшь,
в мире всё смешалось,
и выхода из тупика,
увы!, не видно пока...