Человек - робот...

Эстрела Мар
Вдохновила Ольга Руда "Афоризм - Чем больше..."
"Чем больше человек стремится к порядку и контролю,
          тем ближе он к разрушению."



Если разум контролирует
в человеке всё,
то сердце умирает,
пустота
в душе наступает,
эмоций и чувств нет,
он просто - робот,
машина ЭВМ...