Красивые глаза

Джек Девлин
У тебя самые красивые глаза, какие я, когда-либо видел
Любовь захватила в плен наши сердца
Из года в год слышится этот ритм – тем о любви
Всюду и повсюду
Всюду и повсюду глаза людей скрывают свою любовь
Держат в секрете
Держат в секрете тайно, что влюблены
Держим в секрете, что влюблены сейчас

Самые красивые глаза, какие я когда либо видел
Смотрят на меня
Встречаю каждый день, но не могу сказать тебе об этом
Музыка наших сердец глушит все вокруг нас
Остаемся только ты - я
И в глазах наших любовь
О, как же до безумия нам нужна эта любовь
И в глазах наших сиянье
О, как же до безумия нужна нам эта любовь

У тебя самые красивые глаза, какие
Когда либо я видел
Увидимся в своих снах
Даже не пытайтесь выключить свет любви в наших глазах