Вращение отвращения

Лада Терлецкая
«От зла отвращайся, твори благо.» пророк Давид Псалом 33 «Наказанья без вины не бывает!» фильм «Место встречи изменить нельзя»
Молитвой облучение
Безвестных прародителей –
Достойны ли прощения
Всех тех, кого обидели?..

Всю жизнь бороться со грехами,
Неответвлённою судьбой,
Неуготованностью-нами
Над оккупантною землёй…

Опять молитвою пою,
Слезами упираясь в пол,
В неравноправном том бою,
Где происходит произвол…

Но в Царствие того избрали
И Благодать того коснётся –
Всю радость и любовь что дали
Другим, нам сТроицей вернётся!..

Мы перебежчики всегда,
На жертву Божью не готовы –
Когда мы предаём Христа,
То ручьевиной хлынут слёзы…

Любовь перекочует в боль,
Боль – в непрестанную обнову –
Ведь человек весомый столь,
Насколь его весомо Слово!

Стоять на службе сиротливо
(Замызганная вся грехами)
Но настоящая молитва
Быть может только со слезами!..

Периметр преобладанье,
И мы сорвёмся, мы же люди –
Такое будет Покаянье,
Что Он до Царствия допустит

Той Книгой не написанной
С кровоточивыми листами –
Душа в молитве истинной
Прольётся чистыми слезами…

И сторицей, когда грешили,
Не повинившись на суду –
Всю боль другим что причинили
Употребится к нам в аду.....!

На провинтажной радуге,
Которая потопом слали –
И Радостнее в Царствии
Собой других, коль, напитали!

Слезой в молитве раствориться,
Мы в смерть научимся лишь жить –
От зла не просто отвратиться,
А нужно благо сотворить!..
ЛОТ