Укол...

Дима Кривошеев
Выпад… укол… сердце задето,
Но песня злодея еще не допета,
Он продолжает при всех нападать
И к травле бесстыжей народ подстрекать.
           **************
Меня все не любят, но этот урод
Собой представляет особенный сорт:
Питается болью и злостью других,
Себя причисляет к породе «крутых».
           **************
Кипя от обиды, глотаю я слезы,
От них все равно не будет тут пользы,
Опыт гласит, что лучше терпеть,
Чтоб целые зубы назавтра иметь.
           **************
Выпад… порез… всё в общую кучу,
А может устроить сегодня мне бучу?
Достать телефон, училку позвать,
Директору школы донос написать!
           **************
Но я продолжаю зубы сжимать,
Гласит воспитание, что надо молчать,
Не стоит прилюдно ему возражать,
Издевки покорно нужно вкушать…

Варианты развития:

1)Выпад… укол… задета аорта,
И вот, наконец, я в зоне комфорта,
Ему отомстить задумал давно,
Способ отличный увидел в кино.
           **************
Теперь он не будет ко мне приставать,
Лишь труп поскорее в лесу закопать,
А коли еще найдется упырь,
То встретит его заточенный штырь!

2)Острые скалы, туда мне дорога,
Птицей побуду хотя бы немного,
Здесь чернота, совсем я разбит,
Надеюсь, что мама за это простит.

3)Я вырос, стал взрослым, вполне себе рослым,
Увлекся качалкой и водку не пью,
Я многим кажусь достаточно постным:
Имею доход и даже семью.
           **************
Себя не даю я больше обидеть,
Хотя и живет во мне робкий щегол,
Мгновенно готов я на выпад ответить,
Ведь разум мой помнит каждый укол…

4)Я вырос забитым…

P.S.:
Дальше лень сочинять,
ибо совсем уж стандартная
история получается.