Чудотворение. Иллюстрация Е. Бабок

Белый Филин
Наша жизнь – чудотворение,
Мир наш соткан из сияния,
С Божьего БЛАГОсловения
Слышим нежности звучание -
Это что-то очень тонкое,
Серебристое, хрустальное,
Лучезарно-БЛАГОродное,
Колыбельно-напевальное.
Хоть на миг побудьте кроткими,
Непритворно-настоящими,
Словно в детстве, беззаботными,
Словно Ангелы, парящими.
Обнаружьте с удивлением,
Что чудесное не прячется,
Что вся жизнь - чудотворение,
Когда в Сердце много Радости.