Загляни человеку в глаза...

Эстрела Мар
Вдохновила Ольга Руда "Мне нравится..."
"Мне нравится наблюдать за Тенями людей!
 Человеческий зоопарк так разнообразен,
 и каждый приспосабливается по-своему...
 В глазах - мысли... мысли... мысли..."



Загляни человеку в глаза,
обменяйся парой фраз,
не надо пуд соли
с ним съедать,
он чаще в мелочах
о себе даёт знать.
и ты поймёшь,
кто перед тобой:
герой,
гений,
есть ли ум
при нём,
иль на голову
больной,
иль вообще
ноль...