Забери меня

Людмила Споткай 2
1 куплет
Много сказать хочется
судьбы у нас разные.
Месяц ли год прожито -
мои слова важные.
Время летит бешенно
осень в окне ранняя.
Вспомни меня - забери
в светлую даль дальнюю.

Припев:
Забери меня с собой
за моря и океаны.
Важно слышать голос твой
где от счастья воздух пьяный.
Ты согрей к себе прижми
в дни ненастья вечерами.
Чем обидела - прости
мы теперь другими стали.

2 куплет
Птицей ночной - пением
ночь не спешит балует.
Скоро уйдут яркие
звезды в зарю алую.
Много сказать хочется
наперекор молчанию.
Вспомни меня - забери
в светлую даль дальнюю.