Футуризма русского отец шарада Разг

Вячеслав Бусарев
        Футуризма русского отец

      Слог 1 - это место на зоне,
      Где сидят "отрицалы" зэка.
      А слог 2 - в удмуртском районе
      Небольшая струится река...

      ФУТУРИСТ. ПОЭТ И ХУДОЖНИК
      СО СЧАСТЛИВОЙ И ТЯЖКОЙ СУДЬБОЙ,
      АВАНТАЖНЫЙ И ЭПАТАЖНЫЙ
      ФЕЛЬЕТОНОВ И ХРОНИК ГЕРОЙ.

      Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ