Заговор для отливки наведенных страхов, мороков

Наташка Васильева
Лью, отливаю, (имя)  очищаю.
Из (имя) на воск вытягиваю,
Мороки и страхи наведенные стягиваю.
Все, что во вред (имя) внушили,
В голову, сознание, подсознание вложили
Все в воск  снимаю,
Воском убираю.
Воск застывает,
Снятое запечатывает.
Да будет так!