Жизнь

Татьяна Российская
Жизнь прожита?,
Увы,не знаю.
И это знает
только Бог,
он знает точно
день и год,
он знает точно
этот срок.
А мы лишь можем
подчиниться,
не думать ранее
о том,
что с каждым
все-таки случится,
с тобой и с ним
или со мной.