Бакланов говорил занятно...

Александр Розочкин
Бакланов говорил занятно.
Пускай порою непонятно,
От пива, может, и невнятно,
Но... Где занятно, там и ладно.

Потом беседу вспомнишь как-то,
А сути не сыскать постфактум,
Но... Сразу на душе приятно.
Ведь некто говорил занятно)

17.11.23)))