Эксперту в стихе

Евгения Прокопенкова
Эксперт великий был в стихах...
Стиха ни разу не создал,
И мнение своё он мне
Как глас небесный открывал...
Закрою форточку не глядя
Мне дует из неё не то..
Дала примерить я перчатку
А он мне просится пальто?