Познай себя...

Эстрела Мар
Вдохновила Ольга Руда
"Самый большой экстрим - это погрузиться внутрь себя.
Любой другой просто уход от этого."



"Познай самого себя" -
Сократ сказал,
и он был прав!
Мы мало знаем себя...
На что мы способны:
в час животной страсти,
когда в неадеквате,
в плену у боли,
или когда страх
окутывает нас,
пойдём ли
на преступление,
кого-то спасём,
или в жертву
себя принесём,
будем героями,
иль последними негодяями?
Ответ на это
не даст никто...
Как Гамлет:
"Быть или не быть,
вот в чём вопрос..."
Выбор у каждого свой...