Кто ж Теперь Остановит Ивана!

Константин Банкетов
Восемь Лет убивали Донбассцев ,
Всех Подряд - Стариков и Детей ,
Где был Этот Флажок из Матрасов
С Горделивым Словцом USA ?

Жопу грели на Евро - Диванах ,
А Итог : "Порожняк" , Суховей...
Кто ж Теперь Остановит "ИВАНА" -
Этот Прыщ Неизвестных Кровей ?!

Заседали в Берлинах , в Парижах
И Тянули , Тянули Разбой...
А Теперь - Полыхнуло Поближе
И Вскочили на "Праведный" бой.