Не уберегла

Альбина Челекова
Я б хотела тебя уберечь...
И себя уберечь от разлуки.
Волшебство, дорогой, наших встреч,
Помнят губы, и нежные руки.

Что случилось? Сама не пойму,
Но однажды чужими вдруг стали.
Теплый дом превратился в тюрьму,
Дом, где столько о счастье мечтали.

И сквозняк поселился в сердцах,
И улыбки застыли на лицах.
И душа, будто раненый птах,
Стала с сердцем болезненно биться.

А причиною стала ОНА...
Как банально бы все не смотрелось.
И она, как и я, влюблена,
И тебя ей безумно хотелось.

Выбор сделан, уходишь теперь...
Я смогу, соберусь, я сумею!
И беззвучно захлопнулась дверь.
Ну, и пусть, что не стала твоею.