Нельзя в войну!

Евгения Прокопенкова
Нельзя в войну раскалывать страну
Нельзя в свои окопы глупо метить
Нельзя расслабиться, пить горькую одну
Предать так можно, не заметить.

Единым монолитом замерев
Стоять под градом провокаций нужно
И слово вовремя в оковы заперев
Достоинство своё приравнивая службе.

Какой урон от трещины одной
Какой позор для всей страны родной
Когда не служат , нагло трепят языком
Что если бы не он, то был бы строй !