Куда ты гонишь жизнь меня?

Евгения Прокопенкова
Куда ты гонишь жизнь меня ?
Я не могу остановиться...
Друзей как следует оплакать
С собой поговорить, влюбиться...

Я всё бегу ныряя мелко,
И столько красоты не вижу
Я лишь бегу и все сильнее
Погоню эту ненавижу...