***

Евстифеев Юрий Валентинович
            
Царю – служенье, подчиненье.
Жене и матери – защита да любовь.
Отцу – смиренность, уваженье,
А чадам должно – Ваш пример Основ.
И далее неведан путь мужа,
Всё более… – лукавство подлеца,
Забывшего, что только ты Владыка,
Своих поступков и души.
И только сам на рубеже всех стыков,
В ответе пред Создателем в тиши.
Где нет позорных оправданий,
Сказав: «Прости… Я по приказу поступал.»
«Избавь Всевышний от изгнаний,
Я зла соседу не желал.»

17.11.2023 г.
Юрий Евстифеев.