Счастливая женщина...

Эстрела Мар
Вдохновила Ольга Руда
"Несчастная женщина ставит на первое место детей,
    счастливая - МУЖА."


Счастливая женщина,
Королевой на троне сидеть должна,
на первом месте должна быть она,
а влюблённый рыцарь,
иль верный паж,
в качестве мужа,
преклонив колено у её трона,
а дети только на третьем месте,
не надо с пелёнок их
ставить на пьедестал,
не оценят,
на шею сядут,
покоя не дадут,
и не дай Бог
родителей с ума сведут...