А что дальше?

Елена Сокол 4
Знаете,что нас все меньше, меньше?Как исчезнет век 20 наш,внуки,правнуки взойдут
на новом
 месте, только вспомнят ли они о нас? Что оставит поколенье от былого,привнесут что в эру новую они?
Знанья,опыт,новое подспорье,что маячит где-то впереди?
 Технологий множество, прогрессы и искусственный к тому же интеллект? Как бы ненароком интересы  вам не перепутал интернет ! Пожелаем быть немного проще,возвращаться к матушке земле, разрешать крестьянские  вопросы, чтобы жили люди и в селе.