Сердце матери

Чепурная Надежда
Сердце матери.
Ученые открыли 40000 нейронов в сердце
  Сердечный мозг. Он ничем не отличается  от головного мозга.
 Душа находится в сердце. Сердце хранит нашу память.
  Сердце помнит, сердце знает
И волнуется, и ждет.
Никого не забывает.
Верит, что беда пройдет.

Оно спрятано надежно.
В нем живет наша душа.
Не кричите, осторожно.
Мама кормит малыша.

И под ровный стук сердечка
Будет он спокойно спать.
Всю любовь свою и нежность
Только мама может дать.

Память сердца сохраняет.
Мы у памяти в плену.
Ничего не забывает,
Помнит страшную войну.

Сердце матери открыто
Любит внуков и детей.
Я прошу вас, берегите
Сердце матери своей.

Позвоните, напишите.
« Я – живой! Люблю тебя».
Для нее – это событие!
« Слава Богу! Дождалась»!

Мама верит и прощает.
Мама молится и ждет!
« Обойдите дом, печали!
Пусть же счастье к нам придет»!

Сердце матери  спокойно,
Если  в мире тишина.
Пусть исчезнут в мире войны.
Жизнь  для всех у нас одна!

Мама – милая, родная,
Как же я  тебя люблю!
Снег  тропинки заметает.
Я с тобою встречи жду.
Надежда Чепурная 17.11.23.