Пустили козла в огород!

Ал Авэн
Ему не жалко Украины,
Да, что такое для него,
Евреи в душе космополиты,
Небесной манной они политы,
За ними их Божество.
А Украина почти отработана,
Дадут ли в ней ему новый срок?
Она испытала уже лицемерие,
Боль поражений и правды урок.
Уже почти ополовинена,
Остервенела и разбрелась,
Да есть ли на свете такая сила,
Чтоб снова она собралась?
Религию и то разодрали,
Не знают даже, где помолиться.
А поглядите на рожи в правительстве,
Хоть сейчас убегай топиться!
А капиталы Зеленского
В американских банках, надёжней так!
Сбежит, и будет казать всем фиги.
Он не простак! А, пока что
Козлить, козлить, и ещё раз козлить,
И Запад этим заводить,
Капусты больше получить!
Поди сейчас икает — ить...