Минус и плюс

Утешитель
 

   День нашей встречи,месяц октябрь.
   Вечер дождливый,пасмурно-хмарь.
   Ты на работу,я в никуда.
   Жизни задачник,что и когда?

   Так не похожи минус и плюс.
   Именно этим крепок союз.
   Он интересен разностью тем.
   Плюсик не знает,сколько проблем!

   С минусом этим будет ему.
   Все возмущались,плюс почему?
   Что ты находишь в минусе том?
   Сразу приводишь в собственный дом!

   Формула счастья тем и сложна.
   Плюс тянет в небо,минус до дна.
   Ссорятся,мирятся,пробуя вновь.
   Вместе решая-Это Любовь!