Завтра суббота

Светлана Недовесова
Завтра суббота!
Пока, работа!
Ты заколебала!
Ну просто достала!

Привет, выходные!
Спасибо, родные!
Терпите меня
День ото дня!

Бываю несносна,
И это возможно,
Выхожу из себя,
Нервы шалят!

Потом остываю,
Плохое забываю,
Работу не брошу,
Простите, хорошие!