Не важно какое время года

Алексей Кучаев
Не важно какое время года.
Зима или весна,  осень или лето.
Главное чтобы любое время года,
Любовью было согрето.

Когда любимая рядом со мной.
Когда по жизни шагаем вдвоём,
Не важно в какую сторону вертится шар земной,
Если хорошо вместе нам с тобой.

Ничто не может помешать.
Двум любящим сердцами.
Любить друг друга и счастливыми быть,
Не дождь ,не зной, не ветер ледяной.

17.11.2023 года

Фото из инета