О женщине...

Евгения Козачок
Лики любви 603 - Борис Гатауллин - https://proza.ru/2023/10/24/1369
+++
У меня женщина всегда будет богиней
    на троне мужского внимания
***
Экспромт

"На троне мужского внимания" -
Женщина, земное очарование,
Любви планета, лучик света...
Человеческой жизни продление,
Подаренное Земле Богоявление!

***
Жизнь, подаренная Женщиной и Богом.
С предназначенной уже ее Дорогой -
Извилистой, прямой, ухабами, камнями…
Но, мы ДОРОГУ ВЫБИРАЕМ САМИ!

***
Фото из интернета. Спасибо автору!