Кто в мире Великий Господин

Наталья Соллогуб
 Кто в мире «Великий Господин».

Тот, кто удерживал в России зло,
злом был распят с Отчизной вместе.
С тех пор лет сто и более прошло
а зло, по-прежнему, на месте.

Низпосланной Творцом, Росси нет,
сакральной власти тоже нету,
зато есть лучший в мире наш балет,
известнейший по всему свету.

Хвала Творцу, есть русский человек,
хоть истезается злой силой
он Бога и Монарха не отверг,
и служит Матушке России.

Сейчас со злом один он на один
под князем мира вся планета,
для всех людей – « Великий Господин»,
важней его на свете нету.

Забыв, что есть на свете Бога Сын,
России Божие Подстожье
с ней каждый человек есть гражданин,
готовый биться с вечной ложью.

За Веру, за Царя и за народ
сыны Отечества на марше
планета скоро, скоро вся поймёт,
кто в мире был,  есть, будет  Старшим.