С Девочкой Не Вышло или Наедине С Творцом

Вит Ассокин
В моих мечтаньях детских быть хотел
я двуедин с подругою вовеки,
где б не могли другие человеки
касаться наших с нею душ и тел:
поскольку то и дело видел, как
кому не лень носились между нами
с советами своими и судами,
и ни один из судей не был благ.
Но в жизни сей возможно быть вдвоём
лишь с Богом без свидетелей; спасибо
за то, что не один я ныне, ибо
не ради одиночества живём.
Что ж, с девочкой не вышло. Но вполне
уютно нам с Творцом наедине –

17.11.2023