Вот она почти зима

Наталия Самигулина
       Вот она почти зима, пруд замёрз,
       Снежок, а листья облетели.
       Мы оглянуться не успели,
       А скоро вьюги и метели,
       Декабрь дышит в спину и мороз.

       Уже щекочет щёки, руки прячем,
       А воздух обдаёт прохладой,
       И кажется совсем не надо
       Бродить по лесу, а в душе услада.
       Спешим домой, там чай горячий.

       Согреемся, есть плед и книжка,
       Свеча горит и вдохновенье,
       В душе так трепетно волненье,
       В ночи луна, уединенье
       Подруга верная мне слишком.

       А завтра ждёт опять усадьба,
       Мой милый сердцу парк родной,
       Дорожки, мостик, рай со мной,
       Дышу, живу, люблю, с тобой
       У нас наверное свершилась свадьба.

                17.11.2023