Карине...

Наталья Фокс
Снова в жизни «минус один»…
Где-то средь небесных равнин,
В вышине родная душа…
Мне же остаётся – дышать,

Вспоминать заливистый смех,
Глядя в облака, глядя вверх –
Думать, что зажглась ты звездой,
Яркой и далёкой такой…

Слёз бы не одобрила ты,
Глядя на меня с высоты,
Не сердись, но я погрущу
Прежде чем тебя отпущу,

Пусть тебе, подружка моя,
Будет хорошо в тех краях,
В тех, где ты, я знаю, сейчас,
Тоже чуть скучаешь о нас…

30.10.2023 г. ушла из жизни моя подруга... Рано, неожиданно...
Жить бы ещё... Но не нам решать...
Люблю, помню, скучаю...