Непогода небо портит...

Василий Немченко
Непогода небо портит...
Убыль подбивает прибыль...
Луна мне прямо в душу смотрит
Взглядом перемерзшей рыбы...

Тени меж фонарями бродят,
Сливаясь по углам в силуэты...
Перьями по бумаге водят
При свечках слепые поэты...

Им верится - будто на свете
Есть окна по цвету оранжа...
В них двое... Две грани одной монеты...
Два счастья последнего транша...


   Москва.Тушино
   17.11.2023 г.
      18:17