Тихонько

Любовь Аленькая
Не складывай слова как будто в печку,
Дровишки, со двора и где растёт трава.
Не ставлю более — во храме свечку...
Любовь моя представь, пока ещё жива.

Не нужно вспоминать былого фото,
И память теребить — пустой заботой.
Тихонько... часики стучат и ходят,
Сотри с машины времени всю копоть.

Не траурен наряд мой, гордо, смело —
Ступаю в ритме дней и рифмы белой.