Смехотушки 98

Надежда Плюснина
-Бабушка, брата можешь родить?
-У папы и мамы надо спросить.
-Спросил уже. И приняв строгий вид,
Сказали, что будет, как бабка решит.
      *     *     *
В гинекологию дамы попали,
А напротив мужчины лежали,
Напротив - урология была,
У многих мужчин там были дела.

Женщин на УЗИ пригласили,
И мужчины тоже там были,
Один сказал: -Вот и женщин полно,
Но, увы, я теперь в постели бревно.

2023г.