На любом языке твое имя красиво звучит

Виктория Канунникова
После просмотра концерта В. Мигули
*
На любом языке твое имя красиво звучит.
На английском и русском, и даже, приятен французский -
Объявляя, когда в микрофон конферансье прокричит:
"Сейчас выйдет на сцену Владимир Мигуля, он русский!"

Вмиг улыбка ранимым и хрупким цветком
Расцветет на губах твоих, зал согревая.
И ресницы взметнутся, как лучики солнц,
Всю душевную щедрость из глаз расплеская.