Каждому

Зарина Гусейнова
А дело ведь вовсе не в чеке,
Да и пальто красиво лишь тогда,
Когда надето на том самом человеке,
Который по душе да навсегда ...

И дело далеко не в цвете авто,
Модели ерунда - что Cadillac, что ВАЗ,
А важно, чтоб по сердцу был диаметр
И глубина родных любимых глаз...

И дело не в Милане и не Токио,
Всё это ерунда - сплошные муки,
Нам каждому б внимание и только лишь,
И чтоб от холода нам грели руки..!