Поздно

Лера Орехова
Нечем дышать от того,
Что запутал вдруг,Ветер...
Я задыхаюсь до боли-
Поздно меня ты встретил!
И прижимая ногой
"коня"Времени стремя,
Мчусь в пустоту...
От того, что старше я
Чем твое молодое Время...