Я дошёл

Сулейм Ан
Честно, не знаю, примешь ли ты?
Много прошло времён с той поры
Русло не то, воды инны,
Но Мудрость садов сохранили пески.

Стопы ведут к родному шатру,
Я исходил сто дорог, как одну,
Твой силуэт за вуалью ночи,
Всё та же Луна и звезды вдали.

Что ты несёшь нам, новый РасСвет,
Счастье единства иль скитаний завет?
Дервишем шёл сквозь мерцанье миров,
О мой Аллах! Я дошёл. Я готов...