17 ноября. О жизни вслух...

Светлана Боголюбова
Бывает всё, конечно же бывает,
Кому и как, девчонки, повезёт...
Я,  ждала с армии солдата,
Мечтала, что когда придёт:

Он, станет, для меня опорой,
Поможет боль, и горе пережить...
А он был, мамочкин ребёнок,
Мужчиной, не умел он быть.

Да и к тому же ни хотел,
- От всех отказывался дел...
Ну, а второй, пока была здоровой,
Он был мне другом и опорой.
А, как с инсультом я свалилась,
То тут, всё сразу изменилось,
Он быстро ручкой мне махнул,
И к молодой бабе примкнул...

Ведь рыбы ищут, где поглубже,
А мужики, где баба лучше.
Когда и пашет и везёт,
И с ними вместе водку пьёт...

Так что по разному случается,
А иногда - не получается.
Если мужик у вас прохвост,
То жизнь идёт коту под хвост...
,