Зоренька ясная

Лариса Рига
Зоренька ясная,
Ты распрекрасная,
Что же ты, Зоренька,
Слёзоньки льёшь?   

Зоренька ясная,
Ты распрекрасная,
Что златы косыньки
Ты не плетёшь?

Припев:
Заря, Зорька ты моя, раскрасавица!
Своей дивной красотой
всюду славишься!    

Зоренька ясная,
Ты распрекрасная,
Ты не грусти, что
мил друг не пришёл!

Зоренька ясная,
Ты распрекрасная,
Видимо, путь он
к тебе не нашёл!

Припев:
Заря, Зорька ты моя, раскрасавица!
Своей дивной красотой
всюду славишься!   


Зоренька ясная,
Ты распрекрасная,
Верь, что придёт
К тебе, милый Рассвет!

Зоренька ясная,
Ты распрекрасная,
Знай, что в любви
Невозможного нет!

Припев:
Заря, Зорька ты моя, раскрасавица!
Своей дивной красотой
всюду славишься!       
Заря, Зоренька моя, распрекрасная!   
Горьки слёзыньки твои не напрасные

картинка: интернет